Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.
Ebysos S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad.

EBYSOS

Todos los Derechos Reservados; EBYSOS, S.A. de C.V.

SERVICIOS ANALITÍCOS, CONSULTORÍA TÉCNICA.

EBYSOS, S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EBYSOS, S.A. DE C.V., con domicilio en CALZADA DEL HUESO 840 PISO 1,2,3 COL. HACIENDA DE COYOACAN C.P 04970 COYOACAN DISTRITO FEDERAL. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

EBYSOS S.A. de C.V. declara que lo datos personales e información que se recaban de sus clientes y trabajadores puede ser utilizada con fines de mejora en la atención y calidad del servicio brindado así como por obligaciones contractuales y legales en cumplimiento a normas y leyes mexicanas, por lo que su información es susceptible de ser compartida con asesores, calificadores o auditores, etc., con el efecto de estar en posibilidad de cumplir con las obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Por lo anterior y de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares, si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier información se considera confidencial, en los casos que sean requeridos por la ley, o por disposiciones contractuales, se notificará al cliente o a la persona en cuestión acerca de la información proporcionada, exceptuando los casos en los cuales la ley lo prohíba.

El personal involucrado en cualquier actividad del laboratorio (personal de organismos externos, acreditadores, etc.) debe de mantener la confidencialidad de todo tipo de información obtenida o generada durante la realización de sus actividades en el laboratorio, exceptuando cuando la ley lo prohíba.

Siempre y cuando la ley no obligue a lo contrario, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestando lo anterior dirigido a EBYSOS S.A. de C.V. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Firma autógrafa

Dirección

RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALZADA DEL HUESO 840, PISO 1,2,3 COL. HACIENDA DE COYOACAN, C.P 04970 COYOACAN D.F México, o bien, se comunique al teléfono (55)56323585 o vía correo electrónico a dir_administrativo@ebysos.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dir_administrativo@ebysos.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ebysos.com

Fecha de última actualización: 17/12/2018 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>